Soja-Öl-Dip mit Ingwer

  3 Scheib. Ingwerwurzel
  6tb Sojasauce
  3tb Pflanzenöl
  0.5 geh. TL Essig



Zubereitung:
Vorbereitung Ingwer sehr fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder Mörser) gut vermischen.

Anmerkung Diese Tunke passt gut zu weissgekochtem oder in klarer
Brühe gegartem Hühnerfleisch und zu Brathuhn. Will man sie zu
Schweinefleisch servieren, ersetzt man das Öl durch Essig.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenforelle
Die Kartoffeln kochen und anschliessend pellen. Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfan ...
Zitronen-Joghurt-Mousse auf Himbeerpüree
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelb mit dem Zucker (I) rühren, bis die Masse sehr hell und cremig gew ...
Zitronenkuchen mit Zitronen-Joghurt-Schaum (Espuma)
Die Eier mit dem Zucker verrühren und über heissem Wasserbad erwärmen. Vom Wasserbad nehmen und mit Hilfe eines Handr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe