Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln

  3 Frühlingszwiebeln
  6tb Sojasauce
  3tb Pflanzenöl
  0.5 geh. TL Essig



Zubereitung:
Vorbereitung Frühlingszwiebeln sehr fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder im Mörser) sehr gut
vermischen.

Servieren Tunke in drei Saucenschälchen verteilen.

Anmerkung Zu Hühnergerichten reichen (auch zu Schweinefleisch - dann
das Öl durch Essig ersetzen).


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saucen-Ideen, 1
a) Paprikasauce Alles im Olivenöl ca. fünf Minuten dämpfen, würzen. b) Chorizosauce Chorizo in einer beschichtete ...
Sauerampferbuttersauce
Den Essig und den Sauerampfer in ein Töpfchen geben und so lange kochen lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. ...
Sauerampferpesto
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Sauerampfer-, Basilikum- und P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe