Sojaplätzchen
Für etwa 30 Stück: | 70g geröstete Sojakerne | |
75g Mehl | ||
50g Margarine | ||
1 Ei | ||
1 Zitrone | ||
50g Diabetiker-Zucker |
Zubereitung:
Sojakerne im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 Gramm davon mit
Mehl, Fett in Flöckchen, Ei, geriebener Zitronenschale und
Zucker verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Eine Rolle
(Durchmesser 3 cm) daraus formen und in den restlichen Sojakernen
wälzen. Rolle in 30 Scheiben schneiden. Auf ein vorbereitetes
Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf 175
Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.
* Pro Stück ca. 45 Kalorien / 188 kJ; 0,35 BE
Erfasser: Unbekannt
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Diabetiker, Soja, Plätzchen, Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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