Soja-Sesam-Dip (für Schweinefleisch)

  4tb Sojasauce
  2 geh. TL Sesamöl
  2tb Sesampaste oder Erdnußbutter
  1tb Pflanzenöl
  1tb Sherry
  2 geh. TL Ingwerwurzel; fein gehackt



Zubereitung:
Zubereitung Alle Zutaten 15 Sekunden im Mixer mischen.

Servieren In zwei Saucenschälchen verteilen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsroulade mit Spinat und Omelett
Spinat wiederholt waschen und in einen tiefen Topf, ohne Wasser zuzufügen, mit einer Prise Salz (grob), zugedeckt siede ...
Kalbsrouladen mit Rosinensosse
Die Rouladen abbrausen, trockentupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Rosinen mit Pista ...
Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata
1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe