Sojasprossenpfanne

 
Marinade: 2tb Sherry (medium)
  2tb Sojasoße
  1ts Zitronensaft
  1tb Speisestärke
   Pfeffer a.d.M.
 
Sonstiges: 300g Schweinefilet
  20g Butterschmalz
  1 rote Paprikaschote
  100g Bambussprossen in Streifen
  4tb Hühnerbrühe
  100g Sojabohnenkeime
   Sherry (medium)
   Sojasoße
   Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.
Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren,
Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen, Marinade auffangen.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
Paprikaschote in feine Streifen schneiden und mit abgetropften
Bambussprossen im Bratfett andünsten, mit Brühe und Marinade ablöschen
und 5 Minuten dünsten. Fleisch und abgespülte Sojasbohnenkeime
dazugeben. Mit Sherry, Sojasoße, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken
und einmal aufkochen.
Beilage: Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli mit Hähnchenbrust in Käsesauce
Vom Brokkoli den Stielansatz abschneiden. Brokkoli mit einem spitzen Messer in gleichmässig kleine Röschen zerteilen. ...
Brokkoli mit Kabeljaufilet
Vom Brokkoli den Stielansatz abschneiden. Brokkoli mit einem spitzen Messer in gleichmässig kleine Röschen zerteilen. ...
Brokkoli mit Käsesauce
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle garen Brokkoliröschen besonders schonend. In Kombination ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe