Sojasprossensalat

  2tb Speiseöl
  2tb Weinessig; evtl. mehr
  1tb Sojasauce
   Pfeffer
   Salz
  200g Sojabohnensprossen
  250g Paprikaschoten



Zubereitung:
Öl, Essig, Sojasauce und wenig Salz verrühren.

Sojasprossen auf einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen und
abtropfen lassen.

Paprikaschote halbieren, entstielen, entpernen und die weissen
Scheidewände entfernen. Schoten wascehn und in feine Streifen
schneiden.

Sojasprossen und Paprikastreifen mit der Sauce vermengen. Salat etwas
durchziehen lassen, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Pilaw (würzig)
Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Reis hineingeben und knapp weich kochen. In ein Sieb abschütten, kurz kalt abschreck ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Curry
Das Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl stäuben. Das Öl in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe