Sojasprossensalat

  2tb Speiseöl
  2tb Weinessig; evtl. mehr
  1tb Sojasauce
   Pfeffer
   Salz
  200g Sojabohnensprossen
  250g Paprikaschoten



Zubereitung:
Öl, Essig, Sojasauce und wenig Salz verrühren.

Sojasprossen auf einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen und
abtropfen lassen.

Paprikaschote halbieren, entstielen, entpernen und die weissen
Scheidewände entfernen. Schoten wascehn und in feine Streifen
schneiden.

Sojasprossen und Paprikastreifen mit der Sauce vermengen. Salat etwas
durchziehen lassen, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildgewürzsalz
Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mis ...
Wildgulasch Mit Pilzen
Fleisch eventuell abtupfen. Mit Gewürzen, Mischpilzen und Rotwein in eine Schüssel geben. Fleisch darin einige Stunden ...
Wildkräutersuppe
Die Wildkräutersuppe schmeckt am besten im Frühjahr, zum Beispiel als reine Bärlauchsuppe. Doch alle Wildpflanzensupp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe