Sojasprossensalat
2tb Speiseöl | ||
2tb Weinessig; evtl. mehr | ||
1tb Sojasauce | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
200g Sojabohnensprossen | ||
250g Paprikaschoten |
Zubereitung:
Öl, Essig, Sojasauce und wenig Salz verrühren.
Sojasprossen auf einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen und
abtropfen lassen.
Paprikaschote halbieren, entstielen, entpernen und die weissen
Scheidewände entfernen. Schoten wascehn und in feine Streifen
schneiden.
Sojasprossen und Paprikastreifen mit der Sauce vermengen. Salat etwas
durchziehen lassen, abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildgewürzsalz
Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mis ...
Wildgulasch Mit Pilzen
Fleisch eventuell abtupfen. Mit Gewürzen, Mischpilzen und Rotwein in eine Schüssel geben. Fleisch darin einige Stunden ...
Wildkräutersuppe
Die Wildkräutersuppe schmeckt am besten im Frühjahr, zum Beispiel als reine Bärlauchsuppe. Doch alle Wildpflanzensupp ...
Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mis ...
Wildgulasch Mit Pilzen
Fleisch eventuell abtupfen. Mit Gewürzen, Mischpilzen und Rotwein in eine Schüssel geben. Fleisch darin einige Stunden ...
Wildkräutersuppe
Die Wildkräutersuppe schmeckt am besten im Frühjahr, zum Beispiel als reine Bärlauchsuppe. Doch alle Wildpflanzensupp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe