Sojasprossensalat

  200g Sojasprossen,
  1bn Petersilie (gehackt),
  4 Salbeiblättchen (gehackt),
  1 Thymian (gehackt),
  1 Estragon (gehackt),
  1 Kerbel (gehackt),
  2tb Weinessig,
  4tb Sojaöl,
   Salz,
   Pfeffer,
  4 Tomaten (Viertel)



Zubereitung:
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine kräftige
Salatsauce machen. Die Sojasprossen darunter mischen und gut
durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Tomatenvierteln garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Soja, das Fleisch vom Acker
: : Folge 279 vom 2. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Mozarella
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. T ...
Spinatsalat mit Mozzarella
Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe