Sojasprossensalat
200g Sojasprossen, | ||
1bn Petersilie (gehackt), | ||
4 Salbeiblättchen (gehackt), | ||
1 Thymian (gehackt), | ||
1 Estragon (gehackt), | ||
1 Kerbel (gehackt), | ||
2tb Weinessig, | ||
4tb Sojaöl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
4 Tomaten (Viertel) |
Zubereitung:
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine kräftige
Salatsauce machen. Die Sojasprossen darunter mischen und gut
durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Tomatenvierteln garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Soja, das Fleisch vom Acker
: : Folge 279 vom 2. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Mozarella
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. T ...
Spinatsalat mit Mozzarella
Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen ...
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Mozarella
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. T ...
Spinatsalat mit Mozzarella
Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe