Sojasprossensalat

  1sm Chinakohl
  3 Zweige Stangensellerie; +/-
  2 Orangen
  4 Becher Sojabohnensprossen
  2tb Senfsprossen
  50g Haselnüsse
 
SAUCE: 150g Blanc battu oder Joghurt nature
  50ml Kaffeerahm
  3tb Zitronensaft
  1 geh. TL Zucker
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Den Chinakohl in Streifen schneiden. Den Stangensellerie in kleine
Scheibchen schneiden. Die Orangen wie einen Apfel schälen, d.h.
mitsamt weisser Haut, und die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden.
Alle diese Zutaten mit den Sprossen mischen und in einer Schüssel
anrichten.

Die Haselnüsse halbieren und in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe
rösten. Ober den Salat streuen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren und über den Salat träufeln.
Sofort servieren.



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