Sojasprossensalat mit Mango und Mandeln

  250g Sojasprossen
  300g Karotten
  50g Mandeln ungeschält
  1 Mango a 250g
  2tb Weissweinessig
   Salz
  5tb Öl
  1tb Birnendicksaft
  5dr Tabasco
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Sojasprossen waschen und welke Enden abschneiden. Karotten putzen und
waschen, in sehr feine Streifen schneiden.
Mandeln stifteln, Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein
schneiden, dann in Streifen schneiden.
Aus Essig, Salz, Öl, Dicksaft und Tabasco eine Sauce rühren,
Sojasprossen, Mangostreifen und Karotten darin 10 min. ziehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Salat anrichten und mit Mandelstiften
und Schnittlauch bestreuen.

* Quelle: Das grosse Buch der Voll- Wertküche
Naumann & Göbel
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Tü, 13 Dec 1994

Erfasser: Holger

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Salat, Mango, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous-Gemüse-Salat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 250 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, das Couscous damit b ...
Couscous-Salat
1. Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zu ...
Couscous-Salat
Den Griess in eine Schüssel geben. Den Saft der Zitrone mit der halben Molke, Öl, Pfeffer und Salz unter den Gries ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe