Sojasprossen-Spinat Salat

  250g Blattspinat
  200ml Sojasprossen
  2 Karotten
 
Für Die Sauce: 1bn Schnittlauch
  2tb Sojasauce
  3tb Obstessig
  2tb Sesamöl
  2ts Zucker
   Salz, Pfeffer
 
Ausserdem: 2tb Sesamsamen
  1tb Butter
 
Erfasst Am 04.04.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Die Spinatblätter waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren, sofort
kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Die Sojasprossen abgiessen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotten
schälen und feinraspeln. Alles mischen. Den Schnittlauch waschen und
fein schneiden, mit Sojasauce, den Obstessig, dem Sesamöl, dem Zucker,
dem Salz und dem frischgemahlenen Pfeffer ein Salatdressing rühren,
über den Salat verteilen und durchmischen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sesamsamen darin leicht
anrösten, über den fertigen Salat streuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikaschoten mit Quark Gefüllt
Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. von den Paprikaschoten den Decksel abschneiden, Kerne un ...
Paprikaschotensauce mit Knoblauch und Basilikum
Die Paprikaschoten mit kaltem Wasser waschen. der Länge nach entlang der Rillen zerschneiden, Samen und Scheidewände e ...
Paprika-Shortbread
Mehl, Salz (1), Gewürze und Puderzucker in eine Schüssel geben und mischen. Butter in Flocken dazugeben. Alles rasch z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe