Soja-Steaklis in Blätterteig

  6 Soja-Steaklis; Reformhaus
  225g Tk-Blätterteig
  300g Tk-Spinat
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  1 Koriander
  1 Cumin
  1 Thymian
  1 Salz
  1 Bratgewürzmischung



Zubereitung:
Wer einmal mit Blätterteig anfängt, hört nicht mehr auf.

Spinat auftauen, Zwiebel und Knoblauch hacken. In einer kleinen Pfanne
in etwas Öl mit Koriander, Cumin, Thymian anbraten. Dieses mit dem
Spinat vermischen. Steaklis nach Vorschrift einweichen, mit der
Bratgewürzmischung bestreuen und in reichlich Öl anbraten.

Blätterteig auftauen. 6 Teigplatten von der Grösse 10*10 cm etwas
ausrollen. Die Steaklis darauf verteilen, den Spinat mit einem
Esslöffel darüber verteilen und den Blätterteig zu kleinen Päckchen
formen. Auf einem Blech verteilen, mit Öl gleichmässig bestreichen
und in einem vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Celsius ca. 20 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vorspeisen - Brie En Croute - Frankreich
Falls gewünscht, die Rinde vom Käse sorgfältig entfernen. Ein Teigblatt zum Quadrat auswellen und auf ein Backpapier ...
Vorspeisen - Maryland Crab Cakes - Usa
Das Krebsfleisch sorgfältig auf Schalenreste prüfen. Alle Zutaten (ausser Öl) gut vermengen. Etwa 10 Minuten im Kühl ...
Vorspeisen - Tiropetes - Fetagefüllter Phyllo - Griec ...
Wenn man mit Phylloteig arbeitet, sollte man die im Moment nicht gebrauchten Blätter stets mit einem feuchten Tuch bede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe