Sojawürzige Sauce (für gekochtes Huhn)

  1tb Sojasauce
  6tb Brühe, kräftig
  0.25 geh. TL Salz
  1 geh. TL Sherry
  0.25 geh. TL Glutamat
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sojasauce, Brühe, Salz, Sherry
und Glutamat in einem Schüsselchen verrühren.

Zubereitung Diese Mischung in einer kleinen Kasserolle aufkochen.

Maisstärke mit drei Esslöffel Wasser verquirlen und in den Topf
giessen. Die Sauce so lange köcheln, bis sie gebunden ist.

Servieren Über Stücke oder Scheiben von gekochtem Hühnerfleisch
giessen, die auf einer Platte angerichtet sind.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Make me crazy
Im Shaker die Zutaten mischen und in ein Longdrinkglas geben (O-und An-Saft nach Bedarf) ...
Make me crazy
Im Shaker die Zutaten mischen und in ein Longdrinkglas geben (O-und An-Saft nach Bedarf). ** Aus der Rezeptsammlung ...
Makkaroni mit Hühnerleber
Makkaroni kochen. Zwiebel, Sellerie, Möhren und Lauch in winzige Würfelchen schneiden. In wenig Fett dünsten, ohne Farbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe