Sojawürzige Sauce (für gekochtes Huhn)

  1tb Sojasauce
  6tb Brühe, kräftig
  0.25 geh. TL Salz
  1 geh. TL Sherry
  0.25 geh. TL Glutamat
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sojasauce, Brühe, Salz, Sherry
und Glutamat in einem Schüsselchen verrühren.

Zubereitung Diese Mischung in einer kleinen Kasserolle aufkochen.

Maisstärke mit drei Esslöffel Wasser verquirlen und in den Topf
giessen. Die Sauce so lange köcheln, bis sie gebunden ist.

Servieren Über Stücke oder Scheiben von gekochtem Hühnerfleisch
giessen, die auf einer Platte angerichtet sind.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Lammkeule mit Kapernsauce
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten (ausser Kartoffeln, Nudeln und Sauce ...
Gekochter Reis mit Kokosmilch (com nuoc dua)
Reis mit kaltem Wasser gründlich waschen und überschüssige Stärke abgiessen. Im Sieb ca. 30 Minuten abtropfen lassen, mi ...
Gelber Kokosnussreis
Den Reis in einem Sieb 1 Minute abbrausen. Kokosnuss-Creme in der Bouillon schmelzen. Zwiebeln im Öl glasig dämpfen. An ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe