Soja-Zwiebel-Dressing
50g Frühlingszwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
4tb Pflanzenöl | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Brühe | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Sherry | ||
1 geh. TL Zucker | ||
0.25 geh. TL Glutamat |
Zubereitung:
Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken.
Zubereitung Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Öl auf
mittlerer Hitze 2 Minuten pfannenrühren. Übrige Zutaten zufügen,
alles gut vermischen und abkühlen lassen.
Servieren Zu gekochtem kaltem Fleisch, Fisch oder Gemüse reichen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Likör mit Gewürzen - Quince Ratafia
Alles drei Monate durchziehen lassen, dann filtrieren und auf Flaschen abfüllen. ...
Quittenmus
Die Quitten achteln, Kerngehäuse ausschneiden, mit fein abgeschälter Zitronenschale und Weisswein zum Kochen bringen, ...
Quittensaft
Vollreife Quitten werden sauber abgerieben, geraspelt, und der Brei wird einen Tag kaltgestellt. Dann wird das Püree au ...
Alles drei Monate durchziehen lassen, dann filtrieren und auf Flaschen abfüllen. ...
Quittenmus
Die Quitten achteln, Kerngehäuse ausschneiden, mit fein abgeschälter Zitronenschale und Weisswein zum Kochen bringen, ...
Quittensaft
Vollreife Quitten werden sauber abgerieben, geraspelt, und der Brei wird einen Tag kaltgestellt. Dann wird das Püree au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe