Sole Cardinal
4 groß. Seezungen, oder 8 kleine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Apfelwein | ||
etwas Butter zum Braten | ||
Hummerrogen | ||
60g Butter | ||
30g Mehl | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten. Falls man
die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwein zu der Butter.
Unterdessen bereitet man die Hummerbutter zu, indem man den Rogen mit der
Hälfte der Butter vermengt, so daß eine glatte Paste entsteht. Die restliche
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl einrühren, einige Minuten kochen
lassen, den Apfelwein dazugeben, zum Kochen bringen und eine glatte Sauce
daraus zubereiten. Die Hummerbutter in die Sauce einrühren.
Die Seezungenfilets auf einer heißen Platte anrichten, Sauce über den Fisch
gießen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer, süss und scharf (gingembre confit)
Man benötigt Ingwer und Zucker zu gleichen Teilen. Die frische Ingwerwurzel wird in nicht zu dünne Scheiben geschn ...
Ingwer-Chutney
Knoblauchzehen fein hacken, Zitronensaft, Ingwerpulver und Rosinen zugeben. Alles zusammen mit dem Salz im Mixer pü ...
Ingwerduftende Hähnchenschenkel
Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stund ...
Man benötigt Ingwer und Zucker zu gleichen Teilen. Die frische Ingwerwurzel wird in nicht zu dünne Scheiben geschn ...
Ingwer-Chutney
Knoblauchzehen fein hacken, Zitronensaft, Ingwerpulver und Rosinen zugeben. Alles zusammen mit dem Salz im Mixer pü ...
Ingwerduftende Hähnchenschenkel
Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stund ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe