Soleier

   Eier hartgekocht
   verdünnten Gurkenessig
   (ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 L Wasser)
  1 bis 3 Tl. Senfkörner,
   ein paar Streifen Paprika
  1tb Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und
die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage warten Ab ca.
einem Tag werden die Eier fester. Woher ich das mit dem einen Tag
weis? Ich kann keine 2 Tage warten.

Wichtig!! Die Eier schälen, sonst wird die Sache schmierig, da
Essig die Schalen (Kalk) auflöst.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Eier, Soleier



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