Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)

  10 Eier
 
Marinade: 0.5l Wasser
  0.5l Weißweinessig
  2 Schalotten geschält, halbiert
  1 Chilischote
  2 Knoblauchzehen
  1ts Thymian; getrocknet
  1ts Rosmarin; getrocknet
  5tb Salz
 
Sosse: 1tb Scharfer Senf
  4pn Tabasco
  3tb Olivenöl
  3tb Chilisauce - Oder
  2tb Ketchup



Zubereitung:
Die Eier hartkochen, auskühlen lassen, die Schale leicht anhauen.

Eier in ein Glas geben. Wasser und Essig mit den Gewürzen bei
mittlerer Hitze 5-7 Min. köcheln, abkühlen lassen und über die Eier
giessen. Diese sollten mindestens 4 Tage in der Marinade liegen.

Für die Sauce die angegebenen Zutaten miteinander verrühren.

Für den Essgenuss die Sauce einfach über die geschälten, halbierten
Eier geben - das war's!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Parfait
Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers unterrühren. Das Mangofleisch mi ...
Mangoparfait an Biskuitsternen
Ein Backblech zu Hälfte mit Backpapier auslegen. Für den Biskuitteig das Ei trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigel ...
Mangoparfait auf Himbeerpüree
Mangospalten gut abtropfen lassen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mangospalten pürieren. Zucker und 7 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe