Soleier (Gewürzte Salz-Sole)

  12 Eier
  3 Zwiebeln
  1.5l Wasser
  150g Salz
  2 Lorbeerblätter
  10 Gewürzkörner; Piment
  3 Wacholderbeeren
  1ts Kümmel; gehackt
  15g Getrocknete Dilldolden - oder
  1 Zweig Thymian



Zubereitung:
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren
zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 min gut durchkochen
und erkalten lassen.

Die Eier zusammen mit einer ungeschälten Zwiebel (vorher gut waschen)
10 min hart kochen, abschrecken und die Schalen leicht anknicken.

Das ganze wird in ein grosse Glass geschichtet und mit der erkalteten
Sole übergossen. Nun muss es noch etwa zwei Tage gut durchziehen.

Stefan Exner: Das ganze mit Salz und Pfeffer und Senf zur
Butterstulle mit viel Bier servieren. Zu deutsch: Das is vielleicht
auch mehr was für ne Party, und ich warne vor, auch nicht jederman
Geschmack)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Schoko-Crispy-Creme
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himb ...
Bananen-Schoko-Pfannkuchen
1. Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssig ...
Bananen-Spiesschen
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Zucker in der Kokosmilch völlig auflösen und zum schwac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe