Soleier (Rainer Sass)

Durchschnittliche Bewertung fr Soleier (Rainer Sass)Durchschnittliche Bewertung fr Soleier (Rainer Sass)Durchschnittliche Bewertung fr Soleier (Rainer Sass)Durchschnittliche Bewertung fr Soleier (Rainer Sass)Durchschnittliche Bewertung fr Soleier (Rainer Sass)

  10 Eier
  0.5l Wasser
  0.5l Weißweinessig
  2 Schalotten; geschält und halbiert
  2 Zwiebeln; die braune Schale
  1 Chilischote
  2 Knoblauchzehen
  1ts Getr. Thymian
  1ts Getr. Rosmarin
  5tb Salz
 
FÜR DIE SAUCE: 1tb Senf, scharf
  4 Schuss Tabasco
  4tb Chilisauce; oder
  2tb Ketchup



Zubereitung:
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und leicht die Schale
anschlagen. Wasser und Weissweinessig zusammen mit den Gewürzen bei
mittlerer Hitze 5-7 Minuten kochen lassen, dann ausgekühlt über die
Eier giessen, die bereits in einem Glas liegen - logisch! Die Eier
sollten mindestens 4 Tage in der Marinade liegen! Der Essgenuss von
Soleiern ist einfach köstlich. Für die Sauce alle Zutaten verrühren
und über die halbierten und geschälten Eier geben.

Wer es noch aufwendiger möchte, der halbiert die Eier, höhlt das
Eigelb vorsichtig aus, gibt die Sauce in die Aushöhlung, das Eigelb
wieder rein - fertig !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Somlaür Nockerl (Somloi Galuska)
1 Blech helles und dunkles (mit Kakao oder Schokolade vermischt) Biskuit backen und auskühlen lassen. In eine Schüsse ...
Somlör Nockerl
62 1/2 ml Rum 150 Gramm In Rum eingeweichte Rosinen 150 Gramm Geriebene Wal- oder ...
Somlör Nockerln
Die Rosinen in Rum einweichen. Den Zucker karamelisieren lassen, mit Wasser ablöschen und den entstehenden Sirup nach G ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe