Soleier mit Kräutern
16 Eier, hartgekocht | ||
1.5l Wasser | ||
60g Salz | ||
60g Zucker | ||
1 Bd. Dill | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1 Estragon-Stengel | ||
1tb Senfkörner | ||
1 Chilischote | ||
1tb Schwarze Pfefferkörner | ||
1ts Kümmel | ||
2 Scheibe Zitrone |
Zubereitung:
"Die besten Rezepte aus der kalten Küche"
erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von:
: Hartmut Smietana
Wasser mit Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Senfkörnern, Kümmel und
Zitronenscheiben einmal aufkochen. Rühren, bis Salz und Zucker sich
gelöst haben. Die Schalen der hartgekochten Eier zerbrechen, Eier
jedoch nicht schälen, sondern in ein ausreichend grosses, gut
verschliessbares Glas geben. Den gewaschenen Dill und Estragon und die
gewaschene Petersilie in das Glas geben und alles mit dem
abgekühlten Sud übergiessen. Die Eier sollen in diesem Sud etwa 24
Stunden ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl als Bestandteil
eines Bauern - Buffets servieren.
* Quelle:
** Gepostet von Hartmut Smietana
Date: Sun, 16 Apr 1995
Erfasser: Hartmut
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Eierspeise, P16
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frische Früchte mit süsser Käsesauce
Früchte waschen, in grobe Stücke schneiden, vorsichtig vermischen und zum Schluss die Mandelblättchen darüberstr ...
Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalte ...
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. ...
Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf Kalte ...
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. ...
Früchte waschen, in grobe Stücke schneiden, vorsichtig vermischen und zum Schluss die Mandelblättchen darüberstr ...
Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalte ...
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. ...
Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf Kalte ...
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe