Soleier, ganz einfach

   Eier, hartgekocht
   Verdünnten Gurkenessig, (ca. 1 Tasse Essig auf1/2 Ltr Wasser)
  2ts Senfkörner
   Ein paar Streifen Paprika
  1tb Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen
und die geschälten Eier (Wichtig, sonst löst der Essig die
Schalen auf!) einlegen. 2 Tage in der Brühe liegen lassen.

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Eier, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel
Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minute ...
Semmelknödel
Brötchen dünn aufschneiden, salzen und mit warmer Milch übergiessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. In Butt ...
Semmelknödel
Speck fein würfeln und in der Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 auslassen. Speckwürfel herausnehmen. Gewürfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe