Soleier, ganz einfach
Eier, hartgekocht | ||
Verdünnten Gurkenessig, (ca. 1 Tasse Essig auf1/2 Ltr Wasser) | ||
2ts Senfkörner | ||
Ein paar Streifen Paprika | ||
1tb Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen
und die geschälten Eier (Wichtig, sonst löst der Essig die
Schalen auf!) einlegen. 2 Tage in der Brühe liegen lassen.
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Eier, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel
Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minute ...
Semmelknödel
Brötchen dünn aufschneiden, salzen und mit warmer Milch übergiessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. In Butt ...
Semmelknödel
Speck fein würfeln und in der Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 auslassen. Speckwürfel herausnehmen. Gewürfe ...
Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minute ...
Semmelknödel
Brötchen dünn aufschneiden, salzen und mit warmer Milch übergiessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. In Butt ...
Semmelknödel
Speck fein würfeln und in der Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 auslassen. Speckwürfel herausnehmen. Gewürfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe