Soljanka mit Zander und Krebsen'

  1kg Zander
   Paprikapulver
  8 Flußkrebse
  1 Paprikaschote,rot
  1 Zwiebel
  0.1l Sahne
  1bn Suppengemüse
   Dill
   Kümmel
   Sauerrahm
   Zitrone



Zubereitung:
Den Zander küchenfertig verarbeiten, filetieren und klein schneiden.
Die Fischkarkasse aufheben.

Krebse abkochen und aus der Schale brechen.
Die Krebspanzer und die Zanderabschnitte mit der kleingeschnittenen
Zwiebel und dem feingewürfelten Suppengemüse aufkochen.

Nach etwa 20 Minuten den Sud absieben und ca. 1/2 Stunde reduzieren.
Mit etwas Kümmel, Zitrone, Paprikapulver, den in kleine Würfel
geschnittenen Paprika und der Sahne zu einer kräftigen Suppenbasis
kochen.

In der heissen und abgeschmeckten Suppe den Zander und die Krebse
leicht ziehen lassen.
In einer grossen Suppenterrine mit Dill überstreut servieren und auf
jeden Teller einen Löffel Sauerrahm geben.



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