Soljanka 2
500g Kasslerkamm | ||
250g Jagdwurst | ||
250g Gewürzgurken | ||
2lg Zwiebeln | ||
1Gl Letscho | ||
1bn Suppengemüse | ||
3 Lorbeerblätter | ||
Pimentkörner | ||
Salz | ||
Paprika (scharf) | ||
Soljankagewürz |
Zubereitung:
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern
und den Lorbeerblättern weichgekocht. Ist das Kassler weich, wird es
kleingeschnitten. Das Suppengemüse und die Lorbeerblätter werden aus
der Fleischbrühe entnommen. Die Gewürzgurken und die Zwiebeln werden
gewürfelt, das Letscho falls erforderlich kleingeschnitten. Die
Jagdwurst wird ebenfalls gewürfelt und etwas angebraten. Zum Schluss
wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der
Letschosauce) und der Jagdwurst zusammen in der Fleischbrühe verrührt
und gewürzt. Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch
warm gemacht werden! Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen.
*** Guten Appetit *** ----- http://ch.to/küche/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Morchelrahmsuppe
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Std. einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschn ...
Morchelsüppchen
* Morchelabschnitte in grobe Stücke schneiden und in etwas Butter anschwitzen. * Mit Riesling und Wermut ablöschen, di ...
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Morchelrahmsuppe
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Std. einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschn ...
Morchelsüppchen
* Morchelabschnitte in grobe Stücke schneiden und in etwas Butter anschwitzen. * Mit Riesling und Wermut ablöschen, di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe