Soljanka Ii
200g Speck | ||
500g Gekochter Schinken | ||
8 Wiener Würste | ||
2l Fette Brühe | ||
300g Salami | ||
3 Paprikaschoten | ||
3 Lorbeerblätter | ||
200g Tomatenmark | ||
4 Zwiebeln | ||
3 Gepresste Knoblauchzehen | ||
10 Gewürzkörner | ||
6 Gewürzgurken | ||
0.25l Gewürzgurkenbrühe | ||
Zitronensaft | ||
150g Saure Sahne | ||
1ts Paprika (scharf) |
Zubereitung:
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden.
Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneiden. 300 g Schinken,
Salami und Paprikaschote in Scheiben schneiden.
Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 l Brühe
vorbereiten.
In einer kleinen Pfanne den Speck und die Zwiebeln anschwitzen.
Darin dann die Wurstscheiben, Schinkenwürfel und Salamistreifen
zugeben und rösten. Nach wenigen Minuten wird das Tomatenmark und die
Paprikastreifen dazu geben. Jetzt nochmals alles kurz durchrösten
(nicht anbrennen lassen!).
Jetzt den Inhalt der kleinen Pfanne in die kochende Brühe der grossen
Pfanne schütten, die Gurkenbrühe und die Gewürze zugeben. Auf
kleiner Flamme etwa 20 Min. köcheln lassen. Die Schinkenstreifen und
Gurkenscheiben zufügen.
Nach dem Servieren reicht man saure Sahne und Zitronensaft zum
individuellen Abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Le tourin a l'ail, ou tourin blanchi (*) (Bordeaux)
(*) "tourin", oder auch "tourri", gar "ouillat" im Bearn - der Tontopf, in welchem die Suppe zubereitet wird, heisst ebe ...
Leberklößchen
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Lebe ...
Leberknödel
Eine Bayerische Spezialität - die es natürlich auch in anderen Gegenden gibt, aber nirgends wird sie so gepflegt. Man ...
(*) "tourin", oder auch "tourri", gar "ouillat" im Bearn - der Tontopf, in welchem die Suppe zubereitet wird, heisst ebe ...
Leberklößchen
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Lebe ...
Leberknödel
Eine Bayerische Spezialität - die es natürlich auch in anderen Gegenden gibt, aber nirgends wird sie so gepflegt. Man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe