Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom
400g Rinderbrust | ||
200g Markknochen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
100g Schinken, gekocht | ||
100g Salami | ||
100g Bauchspeck, mager, geräuchert | ||
100g Wiener Würstchen | ||
300g Gewürzgurken | ||
3sm Zwiebeln | ||
100g Butter | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
2tb Kapern | ||
1 Zitrone | ||
1tb Dill (frisch gehackt) | ||
100g Paprika-Oliven | ||
150g Saure Sahne | ||
Erfasst Am 12.03.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser
etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch
herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb giessen. Schinken, Salami
und Speck in Streifen schneiden, die Würstchen und die Gurken in
Würfel. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Butter erhitzen und die
Zwiebeln darin glasig dünsten. Schinken, Speck, Salami und Würstchen
hinzufügen. Etwa 5 Min. dünsten. Das Tomatenmark zufügen und mit
der Brühe aufgiessen. Kapern, Gurkenwürfel und Salz dazugeben und
alles etwa 10 Min. kochen. Das Fleisch würfeln und mit den Markknochen
dazugeben. Die Zitrone schälen und in Scheiben schneiden. Die Suppe
mit Zitronenscheiben, den in Scheiben geschnittenen Oliven und dem Dill
garnieren. Die saure Sahne extra dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Pfanne
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika p ...
Zucchini-Pfanne
- Öl erhitzen und die Zucchini andünsten - Tomaten dazugiessen dann die Knorr-Fix-Packung unterrühren und aufkochen lass ...
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräuter ...
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika p ...
Zucchini-Pfanne
- Öl erhitzen und die Zucchini andünsten - Tomaten dazugiessen dann die Knorr-Fix-Packung unterrühren und aufkochen lass ...
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräuter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe