Soljanka mit gemischtem Fleisch

  15dl Fleischbrühe
  200g Rindfleisch; o. Kalbfleisch oder Lammfleisch
   gekocht oder gebraten
  200g Kalbsnieren; gebraten, oder Rindernieren, gebraten
  100g gekochter Schinken
  100g Würstchen
  200g Zwiebeln
  100g Salzgurken
  50g Kapern
  80g Oliven
  1 Zitrone
  50g Tomatenmark
  50g Butter
  100g saure Sahne
  1bn Petersilie
  1bn Dill
   Salz
   Pfefferkörner
   Lorbeerblatt
 
REF:  Alla Sacharow Russische Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Soljanka Sbronaja Mjasnaja Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten.
Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und Tomatenmark etwa
fünf Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt,
Kapern und der Hälfte der Oliven würzen.

Fleisch, Nieren, Schinken und Würstchen in feine Scheiben schneiden,
zufügen, mit der Fleischbrühe aufgiessen und zehn Minuten auf kleiner
Flamme kochen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und jede Portion mit saurer
Sahne, Oliven, geschälten Zitronenscheiben und gehackten Kräutern
servieren.

Diese Soljanka eignet sich sehr gut als Resteverwertung, denn man kann
sie auch mit gebratenem oder gekochtem Geflügel, Wild, Pökelzunge
usw.
zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konbiifinkwan (Hackfleischsuppe) Rezept aus Ghana
Beilage: Fufu, Banku, Kenkey oder Brot ...
Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen. Kleingesc ...
Königinnensuppe
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe