Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)'
600g Rindsuppenfleisch | ||
600g Kalbfleisch,mit Knochen | ||
2l Wasser | ||
2 Wachteln,küchenfertig | ||
200g Schinken,gekocht | ||
2bn Suppengrün | ||
50g Pilze,mariniert | ||
50g Oliven | ||
50g Cornichons | ||
5g Tomatenmark | ||
200g Butter | ||
3tb Mehl | ||
200g saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nach dem Grundrezept aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz
und Pfeffer eine kräftige Bouillon kochen und abseihen.
Rindfleisch für ein anderes Gericht verwenden.
Kalbfleisch und Wachteln (oder 1/2 kleiner Fasan) mit Salz und
Pfeffer würzen und jeweils getrennt in Butter gar braten.
Den dabei austretenden Fleischsaft zur Bouillon geben.
Fleisch abkühlen lassen und Geflügel entbeinen.
Alles in mundgerechte Stücke teilen und zugedeckt beiseite stellen.
Marinierte Pilze, entkernte Oliven und Cornichons in Scheiben
schneiden, in Butter andünsten, mit Tomatenmark verrühren und zur
Brühe geben.
Aus 2 EL Butter und 2 EL Mehl eine helle Einbrenne bereiten und die
Suppe damit binden.
Gut durchkochen.
Saure Sahne einrühren und etwas ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Kalb- und Geflügelfleisch und
kleingeschnittenen Schinken (oder geräucherte Zunge) in der Suppe
erhitzen.
SOLJANKA MJASNAJA S FASANOM
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - Mit Fisch Und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilien- wurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - mit Fisch und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilienwurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine F ...
Soljanka Variante
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilien- wurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine ...
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - mit Fisch und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilienwurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine F ...
Soljanka Variante
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe