Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)'

  600g Rindsuppenfleisch
  600g Kalbfleisch,mit Knochen
  2l Wasser
  2 Wachteln,küchenfertig
  200g Schinken,gekocht
  2bn Suppengrün
  50g Pilze,mariniert
  50g Oliven
  50g Cornichons
  5g Tomatenmark
  200g Butter
  3tb Mehl
  200g saure Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Nach dem Grundrezept aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz
und Pfeffer eine kräftige Bouillon kochen und abseihen.
Rindfleisch für ein anderes Gericht verwenden.
Kalbfleisch und Wachteln (oder 1/2 kleiner Fasan) mit Salz und
Pfeffer würzen und jeweils getrennt in Butter gar braten.
Den dabei austretenden Fleischsaft zur Bouillon geben.
Fleisch abkühlen lassen und Geflügel entbeinen.
Alles in mundgerechte Stücke teilen und zugedeckt beiseite stellen.

Marinierte Pilze, entkernte Oliven und Cornichons in Scheiben
schneiden, in Butter andünsten, mit Tomatenmark verrühren und zur
Brühe geben.

Aus 2 EL Butter und 2 EL Mehl eine helle Einbrenne bereiten und die
Suppe damit binden.
Gut durchkochen.
Saure Sahne einrühren und etwas ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Kalb- und Geflügelfleisch und
kleingeschnittenen Schinken (oder geräucherte Zunge) in der Suppe
erhitzen.

SOLJANKA MJASNAJA S FASANOM



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Haselnussöl und Parmaschinken
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und grob hacken. 2. Butter im T ...
Kartoffelsuppe mit Haselnussöl und Parmaschinken
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und grob hacken. 2. Butter im T ...
Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)
Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in Streifen, Sellerie in Scheiben schneiden. Einen Teil des Gemüses zurückbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe