Soma - Mildes Masala

  1ts (2 g) Koriandersamen
  5g (5 cm) getrockneter Ingwer
  1ts (3 g) Fenchelsamen
  1ts (2 g) Kreuzkümmel
  1ts (3 g) Nelken
  5g (5 cm) Zimtstange
  1ts (3 g) Kardamomkapseln, grün
   Samen von 2 Sternanis
  1ts (5 g) Paprika rot
  0.5ts (1 g) Chilis, getrocknet
  1ts (5 g) Kurkuma (Gelbwurzpulve



Zubereitung:
Besonders geeignet für Gemüsecurries, Saucen und Suppen. Zutaten
ausser Paprika und Kurkuma - in einer beschichteten Pfanne trocken
rösten, in einem elektrischen Zerkleinerer oder einer Kaffeemühle
mahlen, dann Paprika und Kurkuma zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein geriebe ...
Schächätaler Paläntä (Uri)
Wasser und Milch werden miteinander aufgekocht und gesalzen. Dann streut man unter stetem Umrühren mit einem Schwingbes ...
Schächätaler Paläntä-Chüächä (Uri)
Ein altes Schächentaler Gericht. Karl Iten: Frau Bissig aus Unterschächen ist eben dabei, einen Ürner 'Paläntä-Chà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe