Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln

  1 Junger Kohlkopf
  1 Zwiebel
  1 Speck
  3 Schwarzbrot
  6 Kochschinken
  1 Gemahlener Kümmel
   Schweineschmalz
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 17.06.99 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen
schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in
Schweineschmalz braun rösten. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen.
In einer Pfanne etwas Schmalz heiß werden lassen, die Brotscheiben
darin rösten. Mit Schinken belegen und auf der Schinkenseite noch
einmal anrösten.

Die Brotscheiben in kleine Quadrate schneiden. Das Kraut anrichten
und oben auf die Brotquadrate legen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



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