Sommerliche Blattsalate mit Marinierten Eierschwammer ...
12 Scampi (tiefgekühlt) (evtl. mehr) | ||
400g Blattsalate (Häuptl, Nussblatt oder Mixsal | ||
16 Rispentomaten (klein) | ||
12 Basilikumblättchen | ||
250g Frische Eierschwammerln | ||
1 Rosmarinzweig | ||
1 Thymianzweig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
MARINADE: | 80g Paprika gelb | |
80g Paprika rot | ||
60ml Balsamico-Essig | ||
150ml Rindsuppe | ||
1ts Salz | ||
2ts Zucker | ||
100ml Olivenöl (kaltgepreßt) | ||
1sm Hand voll Kräuter (Basilikum, Kerbel, Petersilie) | ||
Zitrone | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
1. Scampi auftauen lassen, Schalen entfernen, Darm mit dem
Messerrücken herauslösen. Scampi unter kaltem Wasser abspülen.
Salate, Tomaten und Basilikumblätter unter fliessendem Wasser
abspülen, trockentupfen, kalt stellen. Schwammerln putzen.
2. Marinade: Paprika mit einem Gemüseschäler schälen, in kleine
Würfel schneiden. Kräuter hacken. Essig, Rindsuppe, Salz und Zucker
in eine Schüssel geben. Öl langsam mit dem Schneebesen einrühren.
Zuletzt Paprika und Kräuter untermischen.
3. Scampi und Schwammerln mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian in
heissem Olivenöl 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern.
4. Blattsalat marinieren, mit Scampi, Eierschwammerln,
Basilikumblättern und Tomaten hübsch anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Kalorien: 540 Kcal.
Fett: 42 g | Eiweiss: 27 g | Kohlenhydrate: 13 g
: O-Titel : Sommerliche Blattsalate mit marinierten
: > Eierschwammerln, Scampi, Tomaten und Basilikum
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