Sommerliche Blattsalate mit Marinierten Eierschwammer ...

  12 Scampi (tiefgekühlt) (evtl. mehr)
  400g Blattsalate (Häuptl, Nussblatt oder Mixsal
  16 Rispentomaten (klein)
  12 Basilikumblättchen
  250g Frische Eierschwammerln
  1 Rosmarinzweig
  1 Thymianzweig
  1 Knoblauchzehe
 
MARINADE: 80g Paprika gelb
  80g Paprika rot
  60ml Balsamico-Essig
  150ml Rindsuppe
  1ts Salz
  2ts Zucker
  100ml Olivenöl (kaltgepreßt)
  1sm Hand voll Kräuter (Basilikum, Kerbel, Petersilie)
   Zitrone
   Olivenöl
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
1. Scampi auftauen lassen, Schalen entfernen, Darm mit dem
Messerrücken herauslösen. Scampi unter kaltem Wasser abspülen.
Salate, Tomaten und Basilikumblätter unter fliessendem Wasser
abspülen, trockentupfen, kalt stellen. Schwammerln putzen.

2. Marinade: Paprika mit einem Gemüseschäler schälen, in kleine
Würfel schneiden. Kräuter hacken. Essig, Rindsuppe, Salz und Zucker
in eine Schüssel geben. Öl langsam mit dem Schneebesen einrühren.
Zuletzt Paprika und Kräuter untermischen.

3. Scampi und Schwammerln mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian in
heissem Olivenöl 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

4. Blattsalat marinieren, mit Scampi, Eierschwammerln,
Basilikumblättern und Tomaten hübsch anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Kalorien: 540 Kcal.

Fett: 42 g | Eiweiss: 27 g | Kohlenhydrate: 13 g

: O-Titel : Sommerliche Blattsalate mit marinierten
: > Eierschwammerln, Scampi, Tomaten und Basilikum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eglifilets an Zitronensauce
Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weisswein ablöschen. Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten ...
Eglifilets auf Koriander-Reisnudeln
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sesamöl und 1/3 vom Sesam in ein ...
Eglifilets auf Lauchbett
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rüsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenöl leicht andämpfen, sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe