Sommerliche Gemüse-Okroschka
2 Steckrüben | ||
2 Frische Gemüsegurken | ||
1lg Kartoffel gekocht | ||
2 Salzgurken siehe Rezept Salzgurken(Ogurcy soljonyje) | ||
1 Tas. Schnittlauch gehackt | ||
2tb Frischer Dill gehackt | ||
1ts Frische Petersilie gehackt | ||
1tb Scharfer Senf | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
10dl Kwas | ||
100ml Salzgurkenlake siehe Rezept Salzgurken(Ogurcy soljonyje) | ||
3 Eier hartgekocht | ||
Saure Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
(Okroschka owoschtschnaja letnjaja)
Die Steckrüben, die Gemüsegurken sowie die gekochte Kartoffel
schälen und in Würfel schneiden. Die Salzgurken würfeln und mit
dem Schnittlauch, dem Dill und der Petersilie zum Gemüse geben. Mit
dem Senf, dem Pfeffer und Salz würzen. 30 Minuten ziehen lassen.
Den kalten Kwas und die Salzgurkenlake hinzugiessen. Die
hartgekochten Eier hacken und mit etwas saurer Sahne vor dem
Servieren in die Suppe mischen.
* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 26 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Suppe, Kalt, Gemüse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kumquat - klein aber oho
Die kräftigen Farbkleckse im satten Grün der Zitrusbüsche sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch eine Gaumenfre ...
Kumquats Info + einige Rezeptvorschläge
Die nach dem Forscher Robert Fortune botanisch benannte Zwergorange oder Zwergpomeranze ist in zwei Formen bei uns bekan ...
Kumquats-Konfitüre mit Rum
Kumquats waschen, trockenreiben, fein würfeln, dabei Kerne entfernen. Kumquats und Gelierzucker in eine Schüssel geben ...
Die kräftigen Farbkleckse im satten Grün der Zitrusbüsche sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch eine Gaumenfre ...
Kumquats Info + einige Rezeptvorschläge
Die nach dem Forscher Robert Fortune botanisch benannte Zwergorange oder Zwergpomeranze ist in zwei Formen bei uns bekan ...
Kumquats-Konfitüre mit Rum
Kumquats waschen, trockenreiben, fein würfeln, dabei Kerne entfernen. Kumquats und Gelierzucker in eine Schüssel geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe