Sommerliche Zucchinisuppe
1l Fleischbrühe, | ||
4sm Zucchini (Würfelchen), | ||
0.5bn Petersilie, | ||
0.5bn Basilikum, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
0.125l Sahne (geschlagen) |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Brühe aufkochen und die Zucchiniwürfel darin weich kochen.
Während die Suppe abkühlt, die Kräuter im Mixer pürieren. Die
abgekühlten Zucchini und die Brühe dazu geben und ebenfalls mit
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt
werden lassen. Die kalte Suppe in Suppentassen oder -teller füllen,
jeweils 1 EL geschlagene Sahne dazu geben und mit gehackter Petersilie
und Zucchiniwürfelchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feijoada (Brasilianisches Nationalgericht)
Die Feijoada ist das brasilianische "Nationalgericht". Jeder Brasilianer kennt sie, und jeder hat seine ganz eigene Art, ...
Feine Brühe
Zubereitung: Suppenbund putzen, in grobe Stücke schneiden, Zwiebel halbieren und die Schnittfläche auf die von Alufoli ...
Feine Erbsencremesuppe mit Krabben
Die Erbsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem Liebstöckel gut weich kochen (1 bis 1 1/2 Stunden). Die ...
Die Feijoada ist das brasilianische "Nationalgericht". Jeder Brasilianer kennt sie, und jeder hat seine ganz eigene Art, ...
Feine Brühe
Zubereitung: Suppenbund putzen, in grobe Stücke schneiden, Zwiebel halbieren und die Schnittfläche auf die von Alufoli ...
Feine Erbsencremesuppe mit Krabben
Die Erbsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem Liebstöckel gut weich kochen (1 bis 1 1/2 Stunden). Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe