Sommerlicher Bohneneintopf

  400g Kartoffeln
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gemüsezwiebel
  20g Fett
  1l Hühnerbrühe
  300g Tk-Bohnen
  400g Kasseler
  0.5 Bd. Majoran Salz und Pfeffer
  2.5tb Bindemittel



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln. Paprikaschote und Gemüsezwiebel
würfeln. Zwiebel in heissem Fett glasig dünsten. Kartoffeln
zugeben, kurz andünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen.

Tk-Bohnen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
Paprikawürfel zugeben, 5 Minuten kochen.

Kasseler würfeln, vom Majoran die Blätter abzupfen. Beides zur Suppe
geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Bindemittel
einstreuen, nochmals aufkochen.

* pro Portion ca. 295 kcal/1233 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 3.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Bohne, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung
Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen. Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und ...
Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)
Die Schalotten in der Butter andünsten. Die Peperonistreifen beifügen und kurz mitdünsten. Mit dem Noilly Pr ...
Peperonisuppe
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe