Brasato al Chocolato'
300g Paprikaschoten,rot | ||
250g Fleischtomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
50g Zartbitterschokolade | ||
3tb Essig | ||
3tb Öl | ||
800g Rindergulasch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.375l Fleischbrühe | ||
2 Nelken | ||
0.5 Zimtstange | ||
250g Karotten | ||
200g Kartoffeln |
Zubereitung:
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen.
Herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch
zerschneiden.
Inzwischen die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Den Knoblauch schälen und vierteln.
Die Schokolade in Stücke brechen.
Mit dem Paprika, der Tomate, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig
im Mixer pürieren.
Das Öl erhitzen.
Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern.
Das Püree, die Brühe, die Nelken und die Zimtstange dazugeben.
Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.
Die Karotten und die Kartoffeln schälen und waschen.
Die Karotten längs vierteln und klein schneiden, die Kartoffeln
würfeln.
Beides zum Fleisch geben und etwa weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Dann Nelken und Zimt entfernen.
Das Gulasch abschmecken.
Meine Methode zum Paprikänthäuten:
Paprika halbieren,entkernen und flachgedrückt auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben.
So lange grillen bis die Haut schwarz wird.
Leicht überkühlen und dann die Haut abziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatgratin mit Sardinen
Spinatgratin mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern e ...
Spinat-Hackfleisch-Blechkuchen
Spinat in einem Sieb auftauen. Hefeteig wie gewohnt zubereiten (eventuell etwas Oregano mit einarbeiten). Backofen auf 2 ...
Spinat-Hackfleisch-Schnitten
(*) Für eine rechteckige Gratinform von ca 25 x 30 cm, ergibt 8 Stücke Das Brot klein würfeln. Mit der Milch beträu ...
Spinatgratin mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern e ...
Spinat-Hackfleisch-Blechkuchen
Spinat in einem Sieb auftauen. Hefeteig wie gewohnt zubereiten (eventuell etwas Oregano mit einarbeiten). Backofen auf 2 ...
Spinat-Hackfleisch-Schnitten
(*) Für eine rechteckige Gratinform von ca 25 x 30 cm, ergibt 8 Stücke Das Brot klein würfeln. Mit der Milch beträu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe