Amerikaner
Teig:: | 40g Margarine | |
60g Zucker | ||
1 Ei | ||
170g Kondensmilch (1 kleine Dose) | ||
0.5 Zitrone (Schale) | ||
1pn Salz | ||
200g Mehl | ||
0.5ts Hirschhornsalz | ||
Guß:: | 400g Puderzucker | |
6tb Wasser | ||
50g Kokosfett |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei
Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und Hirschhornsalz
zugeben und auf Stufe 1 ca. 20 - 30 Sek. verrühren.
Von der Hälfte des Teiges Nur 5 - 6 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen, da der Teig noch auseinanderläuft und
dann erst aufgeht.
Im Backofen 15 - 20 Min. bei 150 °C backen.
Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
Inzwischen alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geben und 3
Minuten auf 60 °, 5 Minuten erwärmen.
Guss dick auf die Unterseite der noch warmen Amerikaner streichen.
:Notizen (*) : Tipp: Für den dunklen Guss Kakao nach Geschmack
zugeben.
: : erfasst: Doris Walter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cashew-Schoko-Cookies
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handrührer schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulve ...
Cassata (Italienische Eistorte)
Eine halbkugelförmige Schüssel von ca. 15 cm Durchmesser und ca. 8 cm Höhe mit einem grossen Stück Aluminiumfolie au ...
Cassata Siciliana
Den Ricotta-Käse durch ein Sieb drücken, in eine Schüssel geben, mit dem Zucker und mit 7 Esslöffeln Maraschino, der ...
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handrührer schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulve ...
Cassata (Italienische Eistorte)
Eine halbkugelförmige Schüssel von ca. 15 cm Durchmesser und ca. 8 cm Höhe mit einem grossen Stück Aluminiumfolie au ...
Cassata Siciliana
Den Ricotta-Käse durch ein Sieb drücken, in eine Schüssel geben, mit dem Zucker und mit 7 Esslöffeln Maraschino, der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe