Amerikaner

 
Teig:: 40g Margarine
  60g Zucker
  1 Ei
  170g Kondensmilch (1 kleine Dose)
  0.5 Zitrone (Schale)
  1pn Salz
  200g Mehl
  0.5ts Hirschhornsalz
 
Guß:: 400g Puderzucker
  6tb Wasser
  50g Kokosfett



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei
Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und Hirschhornsalz
zugeben und auf Stufe 1 ca. 20 - 30 Sek. verrühren.

Von der Hälfte des Teiges Nur 5 - 6 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen, da der Teig noch auseinanderläuft und
dann erst aufgeht.

Im Backofen 15 - 20 Min. bei 150 °C backen.

Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Inzwischen alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geben und 3
Minuten auf 60 °, 5 Minuten erwärmen.

Guss dick auf die Unterseite der noch warmen Amerikaner streichen.

:Notizen (*) : Tipp: Für den dunklen Guss Kakao nach Geschmack
zugeben.
: : erfasst: Doris Walter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torta di pinoli
Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiss nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, abgerieb ...
Torta di zucca gialla Gelbe Kürbistorte
Kürbis halbieren, mit einem Löffel Kerne und bittere Fasern entfernen. Die Kürbishälften in Spalten schneiden. Das F ...
Torta verde I
---Zubereitung------------------------------ Teig: Mehl, Öl, Salz, etwas Wasser zu einem weichen elastischen Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe