Amerikaner

 
Teig:: 40g Margarine
  60g Zucker
  1 Ei
  170g Kondensmilch (1 kleine Dose)
  0.5 Zitrone (Schale)
  1pn Salz
  200g Mehl
  0.5ts Hirschhornsalz
 
Guß:: 400g Puderzucker
  6tb Wasser
  50g Kokosfett



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei
Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und Hirschhornsalz
zugeben und auf Stufe 1 ca. 20 - 30 Sek. verrühren.

Von der Hälfte des Teiges Nur 5 - 6 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen, da der Teig noch auseinanderläuft und
dann erst aufgeht.

Im Backofen 15 - 20 Min. bei 150 °C backen.

Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Inzwischen alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geben und 3
Minuten auf 60 °, 5 Minuten erwärmen.

Guss dick auf die Unterseite der noch warmen Amerikaner streichen.

:Notizen (*) : Tipp: Für den dunklen Guss Kakao nach Geschmack
zugeben.
: : erfasst: Doris Walter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Baiser
Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Eiweiss und Zitronensaft steif schlagen. Zucker, Vanillezucker und Salz einrieseln l ...
Mandelbaisers mit Stachelbeeren
1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen. Erst den Zitronensaft zugeben, dann n ...
Mandel-Baiser-Torte
Teigzutaten zu Teig verkneten und in zwei gefettete Springformen geben. Eiweiss steif schlagen, Zucker dazugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe