Sommerliebe
400g Brombeeren | ||
4tb Puderzucker | ||
150g Joghurt | ||
2tb Orangenmarmelade | ||
0.7l Milch | ||
1 Msp. Gemahlener Fenchel |
Zubereitung:
Brombeeren mit Puderzucker bestreuen und, wenn sie etwas Saft gezogen
haben, 5 Minuten erhitzen. Anschliessend die Fruchtmasse durch ein
Haarsieb streichen. Das Brombeermus mit der Orangenmarmelade verrühren
und im Mixer mit Joghurt und Milch verquirlen.
Nach dem Anrichten in Gläsern mit einem Hauch Fenchel überstäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen. Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse mischen ...
Roter "Kraftpunsch"
Tee mit Himbeersaft erhitzen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und bei kleiner Hitze 10 min. ziehen lassen. * Quelle: ...
Roter Johannisbeersaft
Die Beeren werden erst vom Stengel gepflückt und dann gut abwaschen, dann tut man sie in Topf und lässt sie gut wa ...
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen. Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse mischen ...
Roter "Kraftpunsch"
Tee mit Himbeersaft erhitzen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und bei kleiner Hitze 10 min. ziehen lassen. * Quelle: ...
Roter Johannisbeersaft
Die Beeren werden erst vom Stengel gepflückt und dann gut abwaschen, dann tut man sie in Topf und lässt sie gut wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe