Sommer-Müesli

  150g Haferflocken oder 5-Korn- Flocken
  2dl Milch
  200g Blanc battu
  250g Gemischte Beeren
   Assugrin Süsspulver; (*)
  0.5 Zitrone; Saft
  50g Haselnüsse; gemahlen
  6 Aprikosen; oder Pflaumen
  2 Eiweiss
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Flocken mit der Milch übergiessen und ca. fünfzehn Minuten
ausquellen lassen.

Dann den Blanc battu, die Beeren, das Süsspulver, den Zitronensaft und
die Haselnüsse beigeben. Alles sorgfältig mischen.

Die Aprikosen oder Pflaumen halbieren, entsteinen, in Schnitze
schneiden und zum Müesli geben.

Vor dem Servieren die Eiweiss steif schlagen und unter das Müesli
ziehen.

(*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist jeweils auf der
Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver oder
10 ml Assugrin flüssig entsprechen etwa 100 g Zucker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chow Mein
1. Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen. Abgiessen und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. ...
Chriesi Becher
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4Std. für Gläser von je ca. 3dl Kirschen, ...
Christmas-Pudding on Ice
Vorbereiten: Kandierte Früchte über Nacht in Rum quellen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Doppelrahm mit Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe