Sommerquark
250g Quark | ||
150g Joghurt | ||
100g Sojasprossen | ||
50g Kresse | ||
1sm Rettich | ||
1 Schalotte | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz |
Zubereitung:
Rettich schälen und reiben, salzen. Schalotte schälen und fein
hacken. Quark und Joghurt mischen. Sojasprossen, Schalottenwürfel,
Kresse und Rettich unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken,
kaltstellen.
Dazu: Pellkartoffeln mit Kopfsalat oder auf frisches Vollkornbrot an
Stelle von Aufschnitt streichen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Potted Salmon - Lachstöpfchen
Den Lachs mit allen Zutaten in den Cutter geben und sekundenschnell pürieren. Man kann auch alles in eine Schüssel geb ...
Potzblitz-Sosse
Dr. Kitchiner war dafür bekannt, dass er immer mit einem "tragbaren Geschmackslager" reiste: Es bestand aus achtundzwan ...
Poularde auf Sauerkraut mit Pilzen
Die Steinpilze im Wasser einweichen. Die Poularde halbieren, die Hälften unter fliessendem Wasser abspülen, dann mit K ...
Den Lachs mit allen Zutaten in den Cutter geben und sekundenschnell pürieren. Man kann auch alles in eine Schüssel geb ...
Potzblitz-Sosse
Dr. Kitchiner war dafür bekannt, dass er immer mit einem "tragbaren Geschmackslager" reiste: Es bestand aus achtundzwan ...
Poularde auf Sauerkraut mit Pilzen
Die Steinpilze im Wasser einweichen. Die Poularde halbieren, die Hälften unter fliessendem Wasser abspülen, dann mit K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe