Sommersalat
1 Kopfsalat | ||
2 Paprika | ||
4 Tomaten | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1 Weisser Rettich; oder | ||
4 Radieschen | ||
1bn Petersilie | ||
Zitronensauce | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Der Kopfsalat wird kleingezupft, alles andere Gemüse in kleine
Scheiben geschnitten., Mit reichlich Zitronensauce vermengen und mit
Petersilie verzieren. Besonders apart schmeckt der Salat, wenn man ihn
mit ein paar trockenen Pfefferminzblättern bestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Luganighetta und Grappa (Tessin)
Die Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und de ...
Risotto mit Meeresfrüchten
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Den Reis hinzufügen und eb ...
Risotto mit Möhren und Shiitake-Pilzen
Lauchzwiebeln und Möhren waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Shiitake-Pilze trocken putzen und grob zerte ...
Die Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und de ...
Risotto mit Meeresfrüchten
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Den Reis hinzufügen und eb ...
Risotto mit Möhren und Shiitake-Pilzen
Lauchzwiebeln und Möhren waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Shiitake-Pilze trocken putzen und grob zerte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe