Sommersalat an Holunderblütendressing

  1lg Kopfsalat
  1sm Netzmelone
  1sm Cavaillon-Melone
  1 Handvoll Walderdbeeren
  1bn Kerbel
   Schwarzer Pfeffer
 
Salatsauce: 3tb Holunderblütenessig
  5tb Distelöl
  2tb Joghurt; nature
   Salz



Zubereitung:
Vom Kopfsalat die äusseren grünen Blätter entfernen. Kopf mit dem
Strunk in 8 Teile schneiden, sorgfältig waschen und leicht
ausschwingen. Strunk wegschneiden und die Blätter auf Teller
verteilen.

Die Melonen halbieren, das Kerngehäuse mit einem Esslöffel aushöhlen
und mit einem Pariserlöffel schöne Kugeln ausstechen (pro Person 4
grüne und 3 gelbe). Die Melonenkugeln und die sauber geputzten
Walderdbeeren über den Salat verteilen.

Die Zutaten zur Salatsauce gut vermischen und über den Kopfsalat
träufeln. Zuletzt über die Melonen und Beeren eine kleine Drehung
schwarzen Pfeffer und die ausgezupften Kerbelblättchen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bagels mit Frischkäse und Lachs
Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde hineindrücken. Hefe, Zucker und 1 dl Milchwasser hineingeben. Mit etwas Mehl v ...
Bagels mit Vegifüllung
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eiweiss beigeben,mischen, zu einem weichen, gl ...
Baguette
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe