Sommersalat mit Himbeeren und Tofu

  1 Kopf Romana-Salat
  1 Zuccini
  125g Himbeeren
  200g Tofu (geräuchert)
 
Vinaigrette:: 4tb Himbeeressig
  1tb Himbeerkonfitüre
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Senf
  2tb Nussöl
  3tb Sonnenblumenöl, kaltgepress



Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zuccini waschen
und in dünne Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Tofu in dünne
Scheiben schneiden. Zutaten für die Vinaigrette gut miteinander
verrühren. Salat damit anmachen. Einige Minuten durchziehen lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eis Mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
1. Erdbeeren waschen, trockentupfen. Vier Beeren mit Grün beiseite legen. Rest putzen, etwa 2/3 davon mit Puderzucker u ...
Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat
Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhit ...
Eisbaiser-Torte
Für das Baiser Eiweiss steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe