Sommersalat mit Himbeeren und Tofu

  1 Kopf Romana-Salat
  1 Zuccini
  125g Himbeeren
  200g Tofu (geräuchert)
 
Vinaigrette:: 4tb Himbeeressig
  1tb Himbeerkonfitüre
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Senf
  2tb Nussöl
  3tb Sonnenblumenöl, kaltgepress



Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zuccini waschen
und in dünne Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Tofu in dünne
Scheiben schneiden. Zutaten für die Vinaigrette gut miteinander
verrühren. Salat damit anmachen. Einige Minuten durchziehen lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenschlupfer mit Vanillesoße und Schokoraspel
Haselnüsse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, auf einem Backb ...
Ofenschlupfer vom Osterzopf
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit 10 g Zucker karamellisieren. Erkalten lassen und nochmals hack ...
Ofensuppe #1
Das Hähnchenbrustfilet in etwa ein Zentimeter grosse Stücke schneiden und in einen Gourmet-Bräter geben. Zwiebelwürfel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe