Sommersalat mit Mais und Gurken
1 grossen Kopfsalat | ||
1 Salatgurke | ||
1cn Mais | ||
1bn Dill | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke
gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais
abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein hacken. Mit
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren,
über die Salatzutaten geben und vermischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Mais, Gurken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irische Gurken
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten: 1 Salatgurke 2 El. Essig 1/2 l Wasser 60 g geräucherter Lachs 2-3 har ...
Israelischer Salat
Tomaten, Gurken, Kartoffeln, Avocado würfeln. Zwiebeln grob würfeln, die grünen Zwiebelschläuche in Ringe schnei ...
Isrälischer Avocado-Geflügel-Salat
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry und Cayennepfeffer würzen. Dann mit Hühnerbrüh ...
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten: 1 Salatgurke 2 El. Essig 1/2 l Wasser 60 g geräucherter Lachs 2-3 har ...
Israelischer Salat
Tomaten, Gurken, Kartoffeln, Avocado würfeln. Zwiebeln grob würfeln, die grünen Zwiebelschläuche in Ringe schnei ...
Isrälischer Avocado-Geflügel-Salat
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry und Cayennepfeffer würzen. Dann mit Hühnerbrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe