Sommersalat mit Mais und Gurken

  1 grossen Kopfsalat
  1 Salatgurke
  1cn Mais
  1bn Dill
  1 Becher Creme fraiche
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke
gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais
abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein hacken. Mit
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren,
über die Salatzutaten geben und vermischen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Mais, Gurken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irische Gurken
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten: 1 Salatgurke 2 El. Essig 1/2 l Wasser 60 g geräucherter Lachs 2-3 har ...
Israelischer Salat
Tomaten, Gurken, Kartoffeln, Avocado würfeln. Zwiebeln grob würfeln, die grünen Zwiebelschläuche in Ringe schnei ...
Isrälischer Avocado-Geflügel-Salat
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry und Cayennepfeffer würzen. Dann mit Hühnerbrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe