Sommersalat mit Meeresfrüchten

  1 Eisbergsalat
  4 Feste Tomaten
  4 Hartegekochte Eier
  1 Zwiebel
  1 Grüne Paprika
  1cn Thunfisch in Öl
  1cn Miesmuscheln
  75g Krabbenfleisch
  50g Doppelrahm-Frischkäse
  1 Eigelb
  4tb Heisses Wasser
  8tb Öl
  2tb Weinessig
  1tb Senf
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann
eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomaten in Spalten
schneiden und die Eier achteln. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen
schneiden, alles in das Salatbett geben und den zerbröckelten
Thunfisch, abgetropfte Muscheln und Krabben darüber verteilen.
Den Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Alle
weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen und zu einer cremigen
Sosse verrühren.

Pro Portion: ca. 2390 kj/570 kcal

Beilage : Baguette

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Fisch, P4



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