Sommersalat mit Sprossen

  0.5 Salatgurke
  1sm Zwiebel
  3 Tomaten
  150g Mungobohnensprossen
  6tb Maiskörner
 
Für Die Sauce: 150g Sahnedickmilch
  3tb Wasser
  2ts Molkekonzentrat
  1ts Currypulver
  1ts Kräutersalz
 
Ausserdem: 3sm Dillzweige



Zubereitung:
Die Gurke schälen, längst vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Die Stielansätze der Tomaten entfernen
und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mungobohnensprossen gut waschen,
abtropfen lassen und zusammen mit den Maiskörnern der Gurke beimischen.
Die Zwiebelringe und die Tomatenstückchen daruntermischen.

Die Sahnedickmilch glattrühren und mit dem Wasser verdünnen. Das Molke-
konzentrat, den Curry und das Kräutersalz hineinrühren, die Sauce über
die Salatzutaten giessen. Zum Schluss mit Dill garnieren.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Mungo, Trennkost, P2



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