Sommersalat mit Tomaten

  1kg Tomaten; in Scheiben
  1 Lollo Rossa; zerkleinert
   Essig
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  3tb Kräuter; fein gehackt z.B. Basilikum, Oregano
   und/oder Thymian
  1 Zwiebel; fein gewürfelt
  150g Mozarella; in Stücken



Zubereitung:
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Kräuter und
Zwiebel zugeben.

Salat und Tomaten auf Tellern anrichten und Marinade darüber giessen.
Käse darauf verteilen.

dazu: frisches Stangenweissbrot

Quelle: mein schöner Garten 08/97

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Auflauf
Den Lauch waschen und nur die weissen und die zarten grünen Teile zurückbehalten. Diese in 1-2 cm dicke Ringe schneide ...
Lauch-Blinis mit Karottensauce
Die beiden Mehlsorten und das Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/3 der lauwarmen Milch verrühren und beifà ...
Lauchcreme-Lachs-Suppe (Cholesterin)
Wunderbar cremig wird die Suppe nicht etwa durch Sahne oder Creme fraiche, sondern durch pürierte Kartoffeln. Die Kart ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe