Sommerspaghetti

  400g Spaghetti
  500g Tomaten (frisch oder aus der Dose)
  2 Mozarella (insgesamt > 200 g)
  8tb Olivenöl, kaltgepresst 8 Stiele Basilikum (je nachGeschmack)
  0.5 Knoblauchzehe (oder Knoblauchpulver)
   schwarzer Pfeffer (aus der Mühle), Salz
   evtl. grüne Oliven oder Kapern



Zubereitung:
Bei Dosentomaten die Flüssigkeit abgiessen.
Tomaten und Käse in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen oder
fein hacken, Basilikumblätter zerpflücken.

Käse, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Öl gut vermengen, mit Pfeffer
und Salz abschmecken.

Die Sauce etwa 20 Min. ziehen lassen, in der Zwischenzeit die
Spaghetti al dente kochen. Nudeln mit der Sauce vermischen, lauwarm
servieren.

Nach Belieben 50 g grüne Oliven oder 2-3 Tl Kapern in die Sauce
mischen.

Die Tomaten sollten möglichst aromatisch sein, Hollandware mit
garantiert 3% Tomatenanteil im Wasser ist leider ungeeignet ;-).

** Gepostet von: Kay Blaurock

Erfasser: Kay

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Nudel, Spaghetti, P4



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