Sonnenblumenkernsuppe
3 Frühlingszwiebeln | ||
200g Sonnenblumenkerne, geschält | ||
1l Gemüsebrühe | ||
Dillzweige | ||
Meersalz | ||
Pfeffer schwarz, frisch | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/210 | |
Fido : 2:2487/3008.6 | ||
26.11.96 |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sonnenblumenkernen und der Gemüsebrühe in einen Topf geben.
Suppe aufkochen lassen und anschließen etwa eine halbe Stunde lang
köcheln Einen Teil Dill kleingeschnitten hineingeben, Suppe mit Salz
und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Mit Dillzweigen garniert servieren.
:Quelle : "Chilli, Mais und Kaktusfeigen - Die Küche der
nordamerikanischen
: Indianer"
: Erschienen im Heinrich Hugendubel Verlag München
:Notizen (*) :
: : Quelle: Reformhauskurier 5/96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten Mit Biersauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein- reiben. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seite ...
Schweinebraten - Schuhbeck
Die Schwarte des Schweinebratens in Rauten einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Den Ofe ...
Schweinebraten (Bayern)
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, die Schwarte rautenförmig einschneiden (ca.1 cm gross) mit Salz und Pfeffer un ...
Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein- reiben. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seite ...
Schweinebraten - Schuhbeck
Die Schwarte des Schweinebratens in Rauten einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Den Ofe ...
Schweinebraten (Bayern)
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, die Schwarte rautenförmig einschneiden (ca.1 cm gross) mit Salz und Pfeffer un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe