Sonnenblumen-Möhren-Soße

  75g Sonnenblumenkerne
  0.25l Gemüsebrühe
  200g süße Sahne
  250g Möhren
   Salz
   Pfeffer
   gemahlener Ingwer
   Tabasco



Zubereitung:
Sonnenblumenkerne fein hacken und in der trockenen Pfanne goldbraun
rösten. Brühe und Sahne dazugießen und 20 Minuten fortkochen.
Möhren fein raspeln und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer
und Tabasco würzen und 10 Minuten fortkochen.

: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gepresste Spanferkelsülze
(*) 8-10 Personen Kümmel, gehackten Knoblauch, 1 EL Dijon- Senf und Zitronenschale mit 50 ml Pflanzenöl mischen. Krä ...
Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce
Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälf ...
Geräucherte Garnelen mit Pflaumenmus
Die Schalotten pellen, den Ingwer schälen, beides sehr fein würfeln. Die Zwetschgen antauen lassen. Pflaumen und Zwets ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe