Sonnenstrahl
1lg Grapefruit | ||
3cl Grenadinesirup | ||
5cl Ananassaft (ungesüßt) | ||
Bitter Lemon | ||
2 Cocktailkirschen als Dekoration |
Zubereitung:
Von der Grapefruit eine kleine Haube abschneiden, die Frucht vorsichtig
auspressen und in ein großes Stielglas, das mit einer kleinen roten
Serviette ausgelegt ist, setzen. Grapefruitsaft mit Grenadine und
Anananssaft gut verrühren. Zwei Eiswürfel in die Grapefruit geben, den
Drink hineingießen und mit Bitter Lemon auffüllen. Mit den Kirschen am
Spieß und einem Knick-Trinkhalm servieren.
:Notizen (*) :
: : Von Rudi Hoffmann, Prolog-Epilog-Bar
: : im Hotel "Intercontinental", Frankfurt
: : aus essen & trinken 6 / 85
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Swimming-pool
Zutaten im Shaker vermischen und in einem Longdrinkglas mit Annanasstücken, Cocktailkirschen und Bananenstücken ga ...
Swinger
Wodka, Amaretto, Limetten- und Orangen Saft im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In Longdrinkglas abseihen und ...
Sylvester-Punsch
Den Früchtetee zubereiten, mit dem Saft, den Gewürzen und der Zitronenschale nochmals erhitzen, süssen und gut zi ...
Zutaten im Shaker vermischen und in einem Longdrinkglas mit Annanasstücken, Cocktailkirschen und Bananenstücken ga ...
Swinger
Wodka, Amaretto, Limetten- und Orangen Saft im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In Longdrinkglas abseihen und ...
Sylvester-Punsch
Den Früchtetee zubereiten, mit dem Saft, den Gewürzen und der Zitronenschale nochmals erhitzen, süssen und gut zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe