Sonntagsbrot

  125g Fett
  150g Zucker
  1 Päckchen Vanillinzucker
  1 Prise Salz
  2 Eier
  200g Weizenmehl
  1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  4ts Backpulver
  1tb Milch
  65g gehackte Mandeln
  3 Bananen
  1ts gemahlener Ingwer
  1 Msp. Muskat
  1 Msp. Kardamom
  1 Msp. Zimt
  1 Msp. gemahlene Nelken



Zubereitung:
Das Fett mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und Salz schaumig rühren,
nach und nach die Eier dazugeben. Das Mehl mit Pudding- und
Backpulver mischen und hinzugeben. Dann Milch, gehackte Mandeln,
zerdrückte Bananen und die Gewürze dazugeben. Die Zutaten miteinander
gut vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und
backen.

Backzeit: 60 - 75 Minuten

Temperatur: 175 GradC Celsius

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Sat, 03 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 15.08.1995

Stichworte: Brot, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Blätterteighörnchen gefüllt mit Munster, Apfel und Ro ...
Apfel und Munster in kleine Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft marinieren und Rosinen zugeben. Blätterteig schr ...
Blätterteig-Käsegebäck
Blätterteig auftauen lassen. Emmentaler fein reiben. Bacon fein würfeln, in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf K ...
Blätterteig-Käsestangen
Zubereitung: Zunächst weiche Butter mit edelsüssem und scharfem Paprika mischen. Dann den Blätterteig in breite Strei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe