Sonntagsbrötchen

  250g Weizenvollkornmehl
  250g Quark
  1 Päckchen Backpulver
  1ts Salz
  1ts Zucker



Zubereitung:
Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, kleine Brötchen formen
(werden 6 Stück) und 20-25 min. bei 200GradC backen.

Tip 1: Wir machen immer köstliche Käsebrötchen: Nach 15 min. Backzeit
grosszügig mit Käse belegen und noch 10 min. weiterbacken.

Tip 2: Rosinenbrötchen: Blos eine Prise Salz in den Teig und 1 El.
Zucker und eine Hand voll Rosinen. Brötchen mit Honig bestreichen und
backen.

So, das war meine 1. Nachricht die ich je in irgendein Brett
geschrieben habe! Ich hoffe ich kriege das demnächst mit dem
Mealmaster hin, dann werde ich mich hier öfter melden (hab ne Menge
schöne Rezepte daliegen). Das Brett fetzt echt, ein grosses
Dankeschön an alle, die hier schreiben, es sind wirklich super
Rezepte dabei.

Also bis bald Claudia.

** Gepostet von Andreas Dietrich
Date: Mon, 13 Mar 1995

Erfasser: Andreas

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Brötchen



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